lundi 24 septembre 2012

Le temps me manque pour vous donner des nouvelles, j'ai juste un conseil à vous donner pour l'instant, ne riez pas c'est sérieux:
Il ne faut jamais garder un PET à l'intérieur car il remonte le long de la colonne vertébrale, atteint le cerveau, et c'est là que vous avez des idées de Merde. Oh! c'est vilain ce que je viens de dire, mais je crois qu'il y en a beaucoup qui les gardent.
 Maintenant une petite recette/
FILET MIGNON DE PORC (OU VEAU) AU ROQUEFORT/
Faire dorer sur tous les côtés la viande dans 2 Cuilllères à soupe d'huile. Une fois dorée la mettre de côté, et faire fondre dans lamême poêle 2 oignons grossièrement hâchés.
Préchauffer le four Th. 7 environ.
Mélanger dans un bol 100g de Bleu d'auvergne (moins fort que le roquefort)écrasé, 1 bonne cuillère à soupe de moutarde, au moins 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, du persil hâché et du poivre. Si vous voulez plus de sauce et suivant la grosseur du filet vous pouvez augmenter les quantités.
Sur une feuille d'aluminium poser le filet, ajouter les oignons ainsi que le mélange bleu/crème. Fermer hermétiquement la papillotte et faire cuire au four de 30 à 45 mn (suivant le four). Mettre un peu d'eau dans fond du plat. Servir avec des Pommes de terre ou du riz.
Bon appétit.

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